Работаем с 2015 года. Тысячи довольных клиентов, сотни тысяч приготовленных пирожных и тортов. Отработанные авторские рецептуры и технологии. Вдобавок, внимание к деталям, выработанное с опытом.
Начиналось всё, пожалуй, как у многих других кондитеров — с домашнего производства. Недавно открыли собственный цех, соответствующий всем санитарным нормам, с витриной и десертами в наличии. Нас всегда можно навестить и воочию посмотреть на работу, продегустировать продукцию или просто познакомиться и поболтать. Наши контакты и режим работы тут.
Исключительно натуральные ингредиенты в составе. Многие рецепты основаны только на премиальных продуктах. Ненавязчивый и внимательный сервис, а так же искренняя любовь к тем, кто к нам обращается.
Кстати, в Инстаграм есть заметки об интересных событиях. Ниже — самая первая часть. Читайте, подписывайтесь, поддерживайте лайками и комментариями!