До создания сайта вся информация была у меня в Instagram. В своё время там были даны ответы на основные вопросы, поэтому здесь приведены сами вопросы и ответы, частично ссылками на публикации.
Информация доступна по хэштегу #полезнознать_es, активная ссылка есть в описании профиля или кликните на кнопку справа.
Бисквитные или муссовые. Одноярусные от одного килограмма или многоярусные от трёх. Без мастики.
Их около восьмидесяти наберётся. Бывают базовые и премиум. Пост про начинки.
Про это подробно написано в статье, а также в тематическом профиле Instagram.
Ещё раз публикация про начинки и подборка историй (только для зарегистрированных в Instagram). А лучше — заезжайте или позвоните, живое общение — всегда лучший способ найти решение!
Начать нужно с того, что часто есть готовые торты в наличии, их можно забрать здесь и сейчас.
В случае производства торта из тех составляющих, что у нас есть, срок ограничивается сутками и быстрее, в зависимости от конфигурации.
Если торт полностью с нуля, то в силу технологических ограничений срок увеличивается до двух суток и более. Например, хороший бисквит всегда требует выдержки минимум в 8 часов, а сложные муссовые формы всегда требовательны ко времени. Быстро и качественно тут не получится. И таких тонкостей немало. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, любым контактным способом.
Если кратко, то это торт, приготовленный из воздушного крема, стабилизированного желатином или пектином. Подробнее в посте.
Нет, это абсолютно безвредная пищевая добавка. Она получается преимущественно из выжимки яблочных и цитрусовых плодов.
Подробно изложено тут.